http://www.carbonari.com.br/space.gif

 

http://www.carbonari.com.br/logo%20carbonarimenor.jpg

http://www.carbonari.com.br/space.gif

Polpas de Frutas Congeladas
Fábrica e Escritório
Estrada Municipal, 722 Traviú 13208-990 Jundiaí SP
Caixa Postal 2009 Fone/Fax (011) 4582-7463
E-Mail: polpas@carbonari.com.br

http://www.carbonari.com.br/cipo.gif

 

 

 

RECEITAS COM O MELHOR DA NATUREZA

 

 

 

http://www.carbonari.com.br/embala2.jpg

 

 

 

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSUCO NATURAL

100 GR DE POLPA DE FRUTA CARBONARI
200 ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA.
OBS.: PODE’SE SUBSTITUIR A ÁGUA POR LEITE OU SUCO DE LARANJA.

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCOQUETEL DE FRUTAS

½ POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA
½ POLPA DE ABACAXI CONGELADA
100 ML DE ÁGUA OU SUCO DE LARANJA
100ML DE VODKA OU AGUARDENTE
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
3 PITADAS DE LEITE CONDENSADO
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSABOR ENERGIA

100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI (CONGELADA)
100GR DE POLPA DE LARANJA CARBONARI (SEMI DESCONGELADAS)
½ POLPA DE MORANGO CARBONARI
½ CENOURA MÉDIA (CRUA)
1 COLHER (CAFÉ) DE GUARANÁ EM PÓ
1 PITADA DE LEITE CONDENSADO

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSABOR DIETA

100 GR DE MAMÃO CARBONARI
100 GR DE ABACAXI CARBONARI  
100 ML DE ÁGUA
01 COLHER (SOPA) DE GRANOLA
01 COLHER (SOPA) DE MEL
01 FOLHA DE ALFACE
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgLIMONADA SUÍÇA

100 GR DE POLPA DE LIMÃO CARBONARI
200 ML DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS.
ADICIONE PEDRAS DE GELO E SIRVA EM SEGUIDA.

http://www.carbonari.com.br/copos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBRILHO DO SOL

06_Poster_450x675mm.jpg100 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
200 ML DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTIGELA DE AÇAÍ

150 GR DE POLPA AÇAÍ CARBONARI
100 GR DE POLPA DE MORANGO CARBONARI
01 COLHER (SOPA) DE MEL
50 ML DE XAROPE DE GUARANÁ
50 ML DE ÁGUA
01 PITADA DE LEITE CONDENSADO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE TUDO EM UMA TIGELA E CUBRA COM GRANOLA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTIGELA DE AÇAÍ

03 COLHERES (SORVETE) DE AÇAÍ CARBONARI
COLOQUE EM UMA TIGELA, CUBRA COM GRANOLA, ENFEITE COM BANANA E MORANGO

 

 

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCREME DE MAMÃO

02 COLHERES DE SORVETE DE CREME
01 POLPA DE MAMÃO CARBONARI
UM POUCO DE LEITE

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCOQUETEL DE ABACAXI

INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300 ML DE VINHO TINTO SUAVE

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSUCO DE ABACAXI COM ACEROLA

INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI
100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
1 LITRO DE ÁGUA
4 COLHERES DE AÇÚCAR

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM SEGUIDA.

http://www.carbonari.com.br/cromos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTROPICALIENTE

INGREDIENTES:
200 GR. DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
100ML DE GIM
3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA.

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCREME DE ACEROLA

INGREDIENTES:
600 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
2 COLHERES BEM CHEIAS DE MAIZENA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR CRISTAL

MODO DE PREPARAR:
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES.
LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBATIDA DE COCO

INGREDIENTES:
200GR. DE POLPA DE COCO CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300ML DE AGUARDENTE OU VODKA
½ COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
½ COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA.

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgFRAPE DE COCO

INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE COCO CARBONARI
3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE
3 CUBOS DE GELO

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgFRAPE DE GOIABA

INGREDIENTES:
100GR. DE POLPA DE GOIABA CARBONARI
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE ÁGUA
1 COLHER DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/embala1a.jpghttp://www.carbonari.com.br/copos.jpg

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgVITAMINA DE GOIABA

INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE GOIABA CARBONARI
½ LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE LEITE EM PÓ

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBATIDA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
200 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE AGUARDENTE OU VODKA

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgMOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
400 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA FORMA REFRATARIA E LEVAR À GELADEIRA POR 50 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

http://www.carbonari.com.br/cromos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgMORANGO ESPECIAL

INGREDIENTES:
20 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300 ML DE RUM
2 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR

http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgVITAMINA DE MORANGO

INGREDIENTES:
10 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI
200 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA

http://www.carbonari.com.br/cipo.gif

MISTURAS DIVERSAS PARA 01 COPO DE 400 ML

 

http://www.carbonari.com.br/cromos.jpg

 

http://www.carbonari.com.br/copos.jpg

01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1) ½ POLPA DE CAJU
½ POLPA DE ACEROLA
200 ML DE ÁGUA

01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE PESSEGO
½ POLPA DE CAJÁ
200 ML DE ÁGUA

01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE MORANGO
½ POLPA DE TANGERINA
200 ML DE ÁGUA

http://www.carbonari.com.br/space.gif

01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
½ POLPA DE ABACAXI
½ POLPA DE PITANGA
200 ML DE ÁGUA

01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE MARACUJÁ
½ POLPA DE GOIABA
200 ML DE ÁGUA

01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE LIMÃO
½ POLPA DE MAÇÃ
200 ML DE ÁGUA

 

http://www.carbonari.com.br/embala2.jpg

 

 

Dúvidas ou Sugestões ? Escreva pra gente !

http://www.carbonari.com.br/envelop1.gif

 

http://www.carbonari.com.br/space.gif

Principal | Produtos | | Receitas | Representantes|  Foodservice| Fale Conosco

 

http://www.carbonari.com.br/space.gif

 

http://www.carbonari.com.br/space.gif